top 118 leto 33

Книга отзывов

Отправить сообщение
Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Ольга: Благодарность группа 11

Хочу выразить огромную благодарность нашему музыкальному руководителю Елене Владимировне за постановку и проведение новогоднего утренника и праздника для мам! Получилось просто супер, все родители были в восторге!

Елена Владимировна очень добрый, талантливый и отзывчивый педагог! с ней затанцуют даже те детки, которые никогда это не делали! Сразу видно, что человек очень любит свою профессию и детей! Спасибо Вам огромное!

И конечно же Огромная благодарность  нашему незаменимому воспитателю Татьяне Энверовне! Мы вас очень любим, спасибо за все, что вы делаете! Сил вам, терпения и здоровья!

СПАСИБО!!!!!

17.03.2017

Сергей Карпов: Автомобильное кресло для ребенка

Спасибо за консультацию о выборе детского автокресла. Мы как-то не задумывались о возможных проблемах и подводных камнях. Вопрос был только в цене, а оказывается есть множество моментов, которые влияют на удобсвто и безопасность ребенка.

16.03.2017

Наталья Ивановна: благодарность коллег

Уважаемые коллеги! Спасибо вам за создание новой страницы по ПДД на сайте организации. Я воспользовалась вашей презентацией о появлении первых светофоров в Ростове-на-Дону. Вы соединили темы ПДД и региональный компонент. Спасибо!

14.03.2017

Родители 12 группы: Пользуясь случаем!!!

Поздравляем с юбилеем нашу дорогую и "родную" Светлану Магакеловну! Вы для наших детей - не просто воспитатель, Вы их Учитель, Друг, а для нас, родителей - настоящее Сокровище! Вы обладаете поистине волшебным терпением, трудо- и детолюбием. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и прекрасного настроения! Оставайтесь всегда такой же юной душой и мудрой; по достоинству оцененной не только правительственными наградами, которые Вы уже имеете, но и Вашими малышами, их родителями и коллегами! Будьте счастливы!

13.03.2017

Светлана: Благодарность за обучение ПДД

Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада за их труд в воспитании и развитии наших детей. Особенно хочется отметить обучение ребят ПДД. Не думала, что в саду проводится такая работа. Но, когда ребенок при переходе дороги стал мне доказывать мои ошибки, я была удивлена. И теперь, посмотрев на сайте вашу информацию, я поражена, сколько всего вы делаете, чтобы с раннего детства научить деток основам безопасности на дорогах!!!! Как много полезной информации у вас на сайте! Я с интересом ознакомилась с консультациями и заметками! Отдельное спасибо за подборку мультфильмов! Искреннее  СПАСИБО за ваш труд в этом направлении!

10.03.2017

Наташа: Группа №3: Благодарим и поздравляем!

Поздравляем весь коллектив детского сада под руководством Кравченко Галины Николаевны с Новым 2017 годом и Рождеством! Выражаем благодарность за прекрасный новогодний утренник нашим воспитателям Ларисе Александровне, Светлане Николаевне, музыкальному руководителю Елене Владимировне и хореографу Александре Александровне! Большое спасибо за вашу доброту, отзывчивость и любовь к детям!

07.01.2017

7 группа: Благодарность

Сегодня мы в очередной раз убедились, что наша Елена Владимировна - самый лучший музыкальный руководитель! Все дети и родители оконулись в атмосферу настоящей сказки - новогоднего бала!

В очередной раз хочу выразить Вам благодарность за Ваши чудесные идеи.

Конечно, большое спасибо воспитателям нашей группы: Людмиле Викторовне, Ирине Павловне и Елене Сергеевне! Без Ваших наставлений и репетиций дети не показали бы тот высокий уровень, который мы увидели сегодня на празднике!

Спасибо Вам большое! Мы Вас очень любим!

21.12.2016

Родители 2 группы: Благодарность за сказочный праздник!

Выражаем огромную благодарность нашим дорогим воспитателям: Валерии Валерьевне, Светлане Сергеевне, музыкальному работнику Марине Александровне и хореографу Елене Владимировне!

Организация первого, открытого для родителей утренника просто замечательная! Это был настоящий праздник для всех! Детки прекрасно пели и танцевали! Атмосфера была сказочная! 

Спасибо за ваш труд, чуткость и тепло, что дарите нашим малышам! С нетерпением будем ждать новых праздников! 

19.12.2016

Кира Мажара: Благодарность музыкальному руководителю

Хотелось выразить благодарность и восхищение нашему музыкальному руководителю Антоновой Елене Владимировне.

Вы организовываете настоящие праздники и для детей, и для родителей! Утренники всегда с интересными красивыми номерами, с прекарасным музыкальным сопровождением. Дети выступают с радостью и любят репетиции. На выступлениях никогда нет суеты, все четко и слаженно.

Сравнивая с другими утренниками, могу сказать точно - у Елены Владимировны самые лучшие!

Спасибо Вам за чудесные воспоминания на всю жизнь! Весь родительский комитет группы №3 Вам очень благодарен за Ваш творческий вклад в наших детей!!!

24.11.2016

родительница группы № 12: Ольга Васильевна

Хочу поблагодарить замечательную воспитательницу, Ольгу Васильевну - она очень комитентна, воспитанна и отзывчива! Спасибо Вам за ваше терпение, доброту и искреннесть к нам и нашим детям, нам Вас очень не хватает!

12.11.2016

Родители Группы №7: Благодарность

Хотелось бы выразить благодарность воспитателям нашей группы: Людмиле Викторовне, Ирине Павловне и нашей няне Елене Сергеевне. Каждый день вы дарите детям заботу и ласку. В группе царит атмосфера домашнего уюта. Вы умеете заинтересовать детей, быстро увлечь их полезным занятием и обучить необходимым навыкам. Каждое утро вы встречаете детей с улыбкой и хорошим настроением, а мы передаем деток со спокойным сердцем в ваши добрые руки. Вы учите детей дружить, оказывать взаимную помощь, быть отзывчивыми и добрыми.

Также выражаем свою признательность и благодарность нашему музыкальному руководителю Елене Владимировне за профессионализм и доброе отношение к нашим детям. Она не просто музыкальный руководитель, она -  волшебница, дарящая детям сказку. Дети с удовольствием ходят на музыкальные занятия, с большим желанием.

СПАСИБО!!!

26.10.2016

Родители группы № 5: Поздравление с юбилеем

Поздравляем с днем рождения, юбилеем, нашего воспитателя Стрыгину Ирину Николаевну. Желаем Вам здоровья, благополучия, мира в семье, успехов в работе.

Вы дарите нашим деткам любовь и внимание, воспитываете, учите, заботитесь о них. Благодарим Вас за Ваш труд, терпение и душевное тепло.

Вас с днем рожденья поздравляем
И Вам «спасибо» говорим.
Пусть солнце так Вас освещает,
Как Вы сияете другим.
Всем деткам Вы вторая мама,
Им отдаете часть души.
Их, крохотных, смешных, упрямых,
Согреете всем сердцем Вы.
Мы Вам желаем в день рожденья
Любви и нежного тепла!
Не иссякало чтоб терпенье,
Чтоб беспроблемно жизнь текла!

Родители группы №5 «Букварята»

25.10.2016

 

Powered by Phoca Guestbook
winner2014
Яндекс.Метрика
г.Ростов-на-Дону, Варфоломеева, 286
тел: (863) 234-41-76    
E-mail: mdou1182010@mail.ru
Создание и поддержка сайта:
sku-liana@yandex.ru