top 118 zima

Книга отзывов

Отправить сообщение
Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Алина Седых мама Сергея: Благодарность

Хочу поблагодарить нашего первого воспитателя - Рузанна Николаевну! Наш первый воспитатель , заботливая внимательная. Моя сын всегда с удовольствием идёт в сад. Сад сам чистый аккуратный, детская площадка хорошая, ремонт делают регулярно. Отделаннаяблоагодарноть Рузанне Николаевне- всегда помогала находить компромисс с руководством, заботилась о каждом малыше как о своём, внимательная к деткам и к родителям. С удовольствием ходили бы в эту группу до школы)

30.08.2017

Татьяна Антимонова: Благодарность

Дорогие и любимые наши воспитатели группы №4 Тамара Федоровна и Ирина Эдуардовна мы хотим вас поблагодарить. У наших деток впереди еще очень много свершений, и сегодня первый, очень важный этап в их жизни подходит к концу. И мы обещаем Вам, что постараемся сделать все для того, чтобы наши дети как можно дольше помнили вас и вашу любовь.Как до сих пор помню я как в далеком 1990 году меня в школу провожала именно одна из воспитательниц моего сыногчка Тамара Федоровна.И когда я узнала,что он попадет именно в группу к ней,я была счастлива.Спасибо вам за все. Вы можете не сомневаться, что именно благодаря вам, наши дети успешно окончат школу и институт. Устроятся на работу и заведут семьи. Потому что вы вложили в их сердца то, что поможет им стать по-настоящему хорошими людьми. Немного непривычно и грустно осознавать, что теперь наши дети не будут приходить сюда знакомиться, играть, дружить и взрослеть. Кажется, что еще совсем недавно мы впервые привели сюда своих малышей, которые со слезами на глазах отказывались расставаться с мамой и не хотели признавать своих воспитателей. Прошло действ

02.08.2017

Наталья: Открытые уроки

хочу отметить и выразить благодарность за открытые уроки . Спасибо нашей воспитательнице Ирине Павловне за стремление вперёд, за познание, кругозор и те занятия которые были проведены в конце года. Мы увидели тот труд, тот вклад, который вы отдаёте нашим детям. Спасибо! Галине Николаевне, за возможность проведение таких уроков, за современное техническое оснащение. Отдельное спасибо за собрание с награждением детей. Это оказало огромное влияние на детей, на их желание в участии в олимпиадах и конкурсах. 

14.06.2017

Анастасия Солодилова: Благодарность!!!

Выражаем огромную признательность и восхищение за проведенный в 7 группе праздник, посвященный Дню Победы!!! Наши любимые воспитатели Людмила Викторовна и Ирина Павловна потрудились на славу! Детки подготовили утренник с выученными душевными стихами и песнями, танцевальными номерами. Было очень трогательно (до слезок мам и деток…) Концерт был подготовлен на высоком профессиональном уровне, за что отдельное СПАСИБО музыкальному руководителю ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ !!! В группе сложились очень доверительные и теплые отношения деток с воспитателями, что очень радует. Огромное материнское Вам СПАСИБО за такой праздник и душевное тепло от всех нас — родителей 7 группы! Мы Вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!

03.05.2017

Родительский комитет группы №7: Благодарность

Хотелось бы выразить благодарность нашему музыкальному руководителю – Елене Владимировне за подготовку и проведение утренника, посвященного Дню Победы! Думаю главная оценка ее труда – это слезы на глазах родителей. Праздник получился очень трогательным!

Елена Владимировна относится к своей работе творчески, с большим вдохновением. Приходя на утренник, мы всегда уверенны, что у нее есть новые идеи и она, вместе с нашими детками, обязательно нас удивит!

Желаю Вам творческого долголетия!   Спасибо за Ваш нелегкий труд!

03.05.2017

Родители группы Букварята: Благодарность

Хотим выразить благодарность воспитателям Ирине Николаевне и Марине Александровне за организацию и проведение утренников, посвященных Дню Защитника Отечества и  8 марта. Оба праздника прошли на одном дыхании, в зале царила тёплая радостная атмосфера. Одним словом, СПАСИБО вам за всё! Родители 5 группы.

18.03.2017

Ольга: Благодарность группа 11

Хочу выразить огромную благодарность нашему музыкальному руководителю Елене Владимировне за постановку и проведение новогоднего утренника и праздника для мам! Получилось просто супер, все родители были в восторге!

Елена Владимировна очень добрый, талантливый и отзывчивый педагог! с ней затанцуют даже те детки, которые никогда это не делали! Сразу видно, что человек очень любит свою профессию и детей! Спасибо Вам огромное!

И конечно же Огромная благодарность  нашему незаменимому воспитателю Татьяне Энверовне! Мы вас очень любим, спасибо за все, что вы делаете! Сил вам, терпения и здоровья!

СПАСИБО!!!!!

17.03.2017

Сергей Карпов: Автомобильное кресло для ребенка

Спасибо за консультацию о выборе детского автокресла. Мы как-то не задумывались о возможных проблемах и подводных камнях. Вопрос был только в цене, а оказывается есть множество моментов, которые влияют на удобсвто и безопасность ребенка.

16.03.2017

Наталья Ивановна: благодарность коллег

Уважаемые коллеги! Спасибо вам за создание новой страницы по ПДД на сайте организации. Я воспользовалась вашей презентацией о появлении первых светофоров в Ростове-на-Дону. Вы соединили темы ПДД и региональный компонент. Спасибо!

14.03.2017

Родители 12 группы: Пользуясь случаем!!!

Поздравляем с юбилеем нашу дорогую и "родную" Светлану Магакеловну! Вы для наших детей - не просто воспитатель, Вы их Учитель, Друг, а для нас, родителей - настоящее Сокровище! Вы обладаете поистине волшебным терпением, трудо- и детолюбием. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и прекрасного настроения! Оставайтесь всегда такой же юной душой и мудрой; по достоинству оцененной не только правительственными наградами, которые Вы уже имеете, но и Вашими малышами, их родителями и коллегами! Будьте счастливы!

13.03.2017

Светлана: Благодарность за обучение ПДД

Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада за их труд в воспитании и развитии наших детей. Особенно хочется отметить обучение ребят ПДД. Не думала, что в саду проводится такая работа. Но, когда ребенок при переходе дороги стал мне доказывать мои ошибки, я была удивлена. И теперь, посмотрев на сайте вашу информацию, я поражена, сколько всего вы делаете, чтобы с раннего детства научить деток основам безопасности на дорогах!!!! Как много полезной информации у вас на сайте! Я с интересом ознакомилась с консультациями и заметками! Отдельное спасибо за подборку мультфильмов! Искреннее  СПАСИБО за ваш труд в этом направлении!

10.03.2017

Наташа: Группа №3: Благодарим и поздравляем!

Поздравляем весь коллектив детского сада под руководством Кравченко Галины Николаевны с Новым 2017 годом и Рождеством! Выражаем благодарность за прекрасный новогодний утренник нашим воспитателям Ларисе Александровне, Светлане Николаевне, музыкальному руководителю Елене Владимировне и хореографу Александре Александровне! Большое спасибо за вашу доброту, отзывчивость и любовь к детям!

07.01.2017

 

Powered by Phoca Guestbook
winner2014
Яндекс.Метрика
г.Ростов-на-Дону, Варфоломеева, 286
тел: (863) 234-41-76    
E-mail: mdou1182010@mail.ru
Создание и поддержка сайта:
sku-liana@yandex.ru